Клыкач хвостовая часть с/м

6500,00
Клыкач выделяется большой жирностью, порядка 30%. Как большинство рыб обитающих в глубинах северных морей богат полезными компонентами. Прежде всего, витамины: PP, B9,B1, B6. Среди редко встречающихся микроэлементов: молибден, фтор и хром. Много в клыкаче никеля, железа, хлора, натрия, а так же фосфора и магния. Употребление мяса клыкача снижает процент холестерина в составе крови и стабилизирует работу сердечной мышцы. Регулярное употребление рыбы нормализует работу сосудов, возвращает эластичность стенкам.
Примечание
Не надо бояться высокого содержания жира в клыкаче. Этот жир представлен преимущественно ненасыщенными жирными кислотами, поэтому почти не отразится на комплекции. Зато высокое содержание в рыбе белка и минеральных элементов быстро насытит организм всем необходимым и предотвратит приступы переедания, что, согласитесь, немаловажно в плане диетологии.