Говядина мраморная Cтейк Ковбой (Cowboy Steak, PRIME)

6000,00
Прекрасно подойдёт для воплощения в реальность Ваших самых смелых кулинарных фантазий. Данный отруб очень легко нарезается обычным ножом на такие стейки как: Ковбой/Томагавк или классический Рибай. Отруб прекрасно подходит как для приготовления на гриле или сковороде, так и для запекания. А Наличие кости придает мясу тонкий ореховый аромат. Вырезается из спинной части бычка, которую также называют Толстым краем. Его название происходит от двух англоязычных слов – «rib», что переводится как «ребро» и обозначает место откуда вырезается отруб и «eye», что переводится как «глаз» и обозначает форму поперечного среза. Отличительной чертой этого отруба является его мраморность и, соответственно, сочность, по которой ему нет равных среди стейков. Поэтому мраморность всей туши определяют именно по нему. Еще одна особенность отруба Рибай на кости — мышечная структура, ведь он состоит из 2 мышц: основной продольной и боковой, которая составляет примерно 10% всего стейка и обладает сладковатым вкусом и большим количеством жировых прослоек.