Сибас, известный также как морской окунь — завоевал признание гурманов благодаря своему нежному, деликатному вкусу и почти полному отсутствию мелких костей. Его нередко называют “королём средиземноморской кухни”, и неслучайно — сибас гармонично сочетается с травами, лимоном и овощами. Рыба отличается плотным, сочным мясом и отлично подходит для запекания, жарки, тушения и приготовления на пару. Для тех, кто заботится о своем здоровье и следит за рационом питания, сибас станет отличным выбором.
Характеристики Вес одной рыбы: 400-600 г. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки – 18 г, жиры – 3 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 99 ккал. Польза сибаса Пользу сибаса для здоровья трудно переоценить – это не только вкусное, но и чрезвычайно полезное дополнение к вашему меню. Рассмотрим преимущества сибаса:
Богатый источник белка, который помогает росту и ремонту тканей, а также укреплению иммунной системы. Омега-3 и 6 полинасыщенные жирные кислоты известны своими противовоспалительными свойствами и могут улучшать состояние сердца и снижать риск развития хронических заболеваний, поддерживают здоровье нервной системы. Микроэлементы и минералы, такие как фосфор, калий и селен, которые необходимы для правильной работы многих систем организма. Витамины группы B, играют важную роль в процессах обмена веществ и энергетическом обмене. Благодаря наличию витаминов и минералов, сибас может способствовать укреплению волос, улучшению состояния кожи и замедлению признаков старения. Белок сибаса легко усваивается, что делает его отличным выбором для спортсменов, детей и пожилых людей.
Окончательную сумму товаров и доставки сообщим после сборки заказа.