Иваси слабой соли - это тихоокеанская сардина (Sardinops melanostictus), слабосоленая. Иваси относится к семейству сельдевых, но это именно сардина. Она отличается от обычной сельди более высокой жирностью и нежностью мяса. Слабосоленая иваси вкусна как самостоятельное блюдо, закуска или для салатов. Подробнее: 🔥Внешний вид и вкус: Иваси имеет более насыщенный вкус и более нежное, жирное мясо по сравнению с сельдью. 🔥Полезные свойства: Иваси богата омега-3 жирными кислотами, кальцием, витамином D, а также содержит витамины В3 и В6, цинк и фосфор. 🔥Применение: Слабосоленая иваси широко используется в кулинарии, особенно в качестве закуски или для приготовления салатов. 🔥Происхождение названия: Иваси получила свое торговое название "сельдь иваси" из-за сходства с сельдью и японского слова "иваси", которое означает "сардина".
Окончательную сумму товаров и доставки сообщим после сборки заказа.