Эта креветка получила название гребенчатой за красивый декоративный гребень, украшающий ее крупное тело. Мясо у этой крупнейшей российской креветки похоже на мясо краба - оно сочное, сладковато-нежное и среди ценителей считается одним из вкуснейших. В стране восходящего солнца, куда экспортируется этот деликатес, за насыщенный красный цвет она получила имя цветка пиона – «Ботан-эби» по-японски. Вылавливается гребенчатая креветка в холодных и чистых дальневосточных водах на глубинах до 500 метров, где человек еще не оставил следов своей жизнедеятельности. Это делает ботана одним из самых полезных и экологически чистых морских продуктов. Его мякоть богата легкоусвояемым белком, ценными микроэлементами и витаминами, но содержит при этом небольшое количество калорий и отлично подходит для рациона сторонников правильного питания.
Окончательную сумму товаров и доставки сообщим после сборки заказа.