Стейк Томагавк — это Рибай, подающийся на длинном, зачищенном ребре. Свое поэтическое название получил за счет сходства с суровым оружием американских индейцев.
Рибай — это Достоевский в мире стейков, неоспоримая классика, с которой так или иначе знаком каждый, кто интересуется мясной культурой. На языке мясников «рибай» обозначает «край на ребре», самый мясистый отруб из передней части туши. Стейк состоит из одной большой мышцы, и нескольких поменьше. Рассмотрев его, вы заметите тонкие жировые прослойки, напоминающие узор на мраморе — отсюда и пошла классификация мяса по «мраморности». Растопленный при жарке, жир пропитает стейк, сделав его особенно сочным и вкусным.
Решили купить стейк Томагавк? Отличный выбор, ведь его вкус остается идеальным при приготовлении самыми разными способами: на открытом огне, электрогриле, или даже на обычной сковороде с толстым дном. Превосходный выбор как для тех, кто только начал свое знакомство со стейками, так и для прожженных мясоедов, отдающих должное лаконичной простоте и насыщенному вкусу мраморной говядины.
Окончательную сумму товаров и доставки сообщим после сборки заказа.