Мясо трубача - морской деликатес для гурманов и не только. Хищный брюхоногий моллюск обладает мягким вкусом и нежной структурой. Мясо трубача в собственном соку станет изысканным дополнением к вашим блюдам. Филе брюхоногого моллюска традиционно добавляют в различные салаты, но настоящие ценители могут насладиться уникальном вкусом морепродукта в чистом виде. Если же вы хотите сделать праздничное блюдо для гостей, то рекомендуем отварить перепелиные яйца, добавить их к томатам черри, рукколе и к сыру моцарелла, а в качестве “вишенки на торте” использовать мясо трубача. Перемешайте все ингредиенты и заправьте оливковым маслом. Легкий салатик с нотками роскоши готов к подаче! Также возьмите на заметку, что деликатес хорошо сочетается с тимьяном, перцем и прекрасно подходит к белому вину.
Польза. Мясо моллюска считается диетическим. В его составе содержится легкоусвояемый белок, витамины и целый комплекс минеральных веществ, которые повышают иммунитет, улучшают состояние волос, ногтей и костей. Моллюск трубач содержит внушительное количество легкоусвояемого белка, йода, фтора и витаминов групп А, В, С. Благодаря ценному химическому составу употребление морепродукта способно: •снизить уровень холестерина в крови, •ускорить регенерацию тканей, •наладить пищеварение, •укрепить кости и зубы, •повысить иммунитет.
Окончательную сумму товаров и доставки сообщим после сборки заказа.