Филе минтая без кожи,без костей.Замороженное

1200,00
Рыбу семейства тресковых обожают в России и европейских странах из-за богатого состава и доступной цены. Дополнительным критерием выбора считается место, где был добыт минтай. Выловленная на Камчатке рыбка отмечена особым знаком качества. На полки московских магазинов минтай попадает в нескольких вариантах:

Сушеный.
Мороженый.
Как ингредиент крабовых палочек.
Особым спросом пользуется икра и печень минтая.
Минтай подвергается шоковой заморозке. Данная процедура полностью сохраняет его вид и вкус, полезный состав. Морская рыба станет отличным вариантом ужина, ведь ее можно тушить, жарить, варить, готовить сотни различных блюд. Превосходно сочетается с картофелем и соевым соусом.